Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.04.2020 Сытникова Марианна Алексеевна  
Отзыв №10
Я учусь в этой школе уже 9 год. И я хочу выразить благодарность своей школе №1284 за поддержку и возможности в развитии. В начальной школе, когда мы все еще были маленькими глупенькими пупсиками, нам указывали правильное направление в развитии, мы могли ходить на разные кружки (от создание поделок по технике "квиллинг" до работы с конструкторами). Также спасибо моему педагогу начальной школы, Колтаговой Алле Вячеславовне! Она не только создавала ту необходимую атмосферу "второго дома" , но и старалась дать нам возможность развиваться не только в академическом направлении: с 2 класса мы ставили спектакли с самодельными декорациями , искусно созданными образами, оригинальным звуковым сопровождением. Помню , как мама удивлялась, почему я так рвусь в школу :) В средней школе и уже сейчас, на пороге старшей, я чувствую себя комфортно. Я рада, что дисциплины в школе ведут понимающие и грамотные учителя, которые не только помогают освоить материал, но и в любой момент готовы помочь с трудностями. Мне уже 15, я стала амбициозной девушкой: за моими плечами много серьезных мероприятий, конкурсов, например, Гарвардская Модель ООН. И сейчас я придумываю новые проекты и программы. Но этого всего бы не получалось, если бы моя школа меня не поддерживала и не давала волю фантазии и креативности! К сожалению, сейчас, ввиду ситуации, связанной с пандемией, наша очная учеба приостановилась, однако это не помешало нам заниматься и держать связь с учителями, а также даже создавать новые проекты на перспективу. Я очень довольна обучением в школе №1284, уверена, что школа будет расти, предоставляя все новые и новые возможности ученикам и выпускникам. Спасибо!
25.04.2020 Лукьянович Софья Алексеевна  
Отзыв №9
В школе каждому предоставляется возможность развиваться не только в пределах обязательной программы, но также и в наиболее интересных ему сферах. Учителя поддерживают в любых начинаниях, дают ценнейшие советы. Благодаря коллективной творческой активности ученики находят единомышленников. Таким образом школа приобретает намного большее значение, чем просто образовательное учреждение: она становится вторым домом. Выражаю особенную благодарность Колтаговой Алле Вячеславовне за прекрасное преподавание и объяснение материала!
22.11.2019 Барнс Светлана Борисовна  
Отзыв №8
Спасибо огромное администрации школы и нашей замечательной учительнице Ольге Николаевне Бронниковой за организацию такого замечательного мероприятия, когда дети могут ознакомиться с различными профессиями мам. Мы очень любим нашу школу 1284 и весь преподавательский и административный персонал, который проявляет такой индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой сын чувствует, что он любим в школе, а это так важно. Отдельное спасибо нашей учительнице Ольге Николаевне, которая всегда придумывает что-то интересное для ребят, развивает в них различные положительные качества, а главное - быть добрыми и хорошими людьми.
24.04.2019 Татьяна Филиппова  
Отзыв №6
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность учителю русского языка и литературы Бельновой Оксане Александровне. Оксана Александровна прекрасный педагог, тонкий человек. Очень нравятся ее уроки, кружок "Мини-музеи в образовательных учреждениях", который она курирует. Отдельной благодарности заслуживает школьный музей, где с теплотой сохранена история района, в котором находится школа. С уважением, Татьяна Филиппова.
27.12.2018 Наталья  
Отзыв №5
Выражаю благодарность Колтаговой Алле Вячеславовне за профессионализм в обучении и творческом развитии детей 4 В класса! Несколько лет дети радуют нас новогодними представлениями. Спасибо за "Снежную королеву", получили большое удовольствие!
21.09.2018 Казанский Глеб Денисович  
Отзыв №4
Очень нравятся уроки физкультуры.
01.03.2018 Ксения  
Отзыв №3
Добрый день, Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Говоровой С.В. и Кияшкиной Л.Г. Посещаем младшую группу детского сада (дошкольное образование). Очень довольны. Светлана Владимировна и Любовь Григорьевна замечательно занимаются с малышами, проводят занятия, объясняют им природные явления. Мой сын уже умеет считать, включая счет в обратном направлении, хорошо знает буквы, с любопытством начинает читать. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Наши воспитатели всегда дают нам обратную связь, высылают фотографии о том, как малыши проводят день. Это очень важно для родителей. Спасибо большое! Прекрасно, что есть такие прекрасные специалисты. С уважением, Ксения (мама Лукаса Т.)
09.01.2018 Егорова И.Г. директор ГБОУ ДО ДТДиМ "На Стопани"  
Отзыв №2
Администрация ГБОУ ДО Дворца творчества детей и молодежи "На Стопани" в лице директора Егоровой Ирины Григорьевны выражает искреннюю благодарность директору ГБОУ Школа №1284 Глазковой Ольге Владимировне за установившееся в 2017 году благоприятное сотрудничество при проведении шахматных мероприятий (командных и индивидуальных шахматных турниров). Это благотворно отразилось на повышении спортивного мастерства наших юных шахматистов, улучшении отношения их к школьному обучению. Мы полагаем, что это актуально и для Ваших учащихся. Надеемся, что наше благоприятное сотрудничество будет иметь продолжение и в наступившем 2018 году, Мы от всей души поздравляем с Новым годом Вас, коллектив Ваших педагогов и учащихся и желаем благополучия и дальнейших творческих успехов!
29.11.2017 Амоева Саломат  
Отзыв №1
Дорогие наши педагоги, хочу выразить вам слова благодарности за сегодняшний праздник- День мам!!! Как же трогательно, спасибо!!! Мама Вовы П., старшая группа, дошкольное образование